dimanche 29 janvier 2012

Biscuits choco bons - Herbatniczki czekoladowe




Version française:
  • 100g de beurre
  • 100g de farine
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, la farine, la levure et le cacao dans un saladier. Ajouter le beurre très mou et façonner la pâte avec les mains. Étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail en gardant l'épaisseur de 4mm. Choisir des formes de son choix et les disposer sur un papier cuisson. Les faire cuire pendant 10 minutes environ. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes avant de les enlever - cela vous évitera de les casser. 
Wersja polska:
  • 100g maki
  • 100g masla
  • 50g maki ziemniaczanej
  • 50g cukru
  • lyzeczka proszku do pieczenia
  • 2 lyzki kakao
Nagrzac piekarnik do 180°C. Wymieszac sypkie skladniki w misce i dodac do nich bardzo miekkie maslo. Zagniesc z tego ciasto i rozwalkowac je na grubosc ok 4mm. Wykrawac ciasteczka i ukladac na papierze do pieczenia i  piec je ok 10 minut. Wystudzic przed wyjeciem poniewac cieple sa bardzo lamliwe.

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